Rezept für 2 Gläser; Dauer:
15 Minuten
Zutaten
80 g Milchreis
350 ml Pflanzenmilch
220 g TK-Kirschen
1 EL Ahornsirup
1/2 TL Stärke
4 EL Kokosblütenzucker (oder Haushaltszucker)
10 Gewürzspekulatiuskekse
Etwas Zimt-Zucker
Zubereitung
1.
Den Milchreis mit
Pflanzenmilch und Ahornsirup kochen und abkühlen lassen.
2.
Die TK-Kirschen auf dem Herd
bei mittlerer Stufe auftauen. Dann die Stärke mit 1-2 EL Wasser glatt rühren
und zusammen mit dem Zucker zu den Kirschen geben.
3.
Nach weiteren 2 Minuten auf
dem Herd sind die Kirschen schön cremig und müssen auch etwas abkühlen.
4.
Nun erst ein paar zerbröselte
Spekulatius in die Gläser füllen. Darauf kommt
jeweils etwas von dem Kirschkompott, danach Milchreis mit Zimt-Zucker und
schließlich nochmal ein paar Kirschen und Spekulatius.
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