23. Türchen: Milchreisdessert

Rezept und Fotos von Miriam (Kind Of Vegan)



Rezept für 2 Gläser; Dauer: 15 Minuten

Zutaten
80 g Milchreis
350 ml Pflanzenmilch
220 g TK-Kirschen
1 EL Ahornsirup
1/2 TL Stärke
4 EL Kokosblütenzucker (oder Haushaltszucker)
10 Gewürzspekulatiuskekse
Etwas Zimt-Zucker

Zubereitung

1.      Den Milchreis mit Pflanzenmilch und Ahornsirup kochen und abkühlen lassen.
2.      Die TK-Kirschen auf dem Herd bei mittlerer Stufe auftauen. Dann die Stärke mit 1-2 EL Wasser glatt rühren und zusammen mit dem Zucker zu den Kirschen geben.
3.      Nach weiteren 2 Minuten auf dem Herd sind die Kirschen schön cremig und müssen auch etwas abkühlen.
4.      Nun erst ein paar zerbröselte Spekulatius in die Gläser füllen. Darauf kommt jeweils etwas von dem Kirschkompott, danach Milchreis mit Zimt-Zucker und schließlich nochmal ein paar Kirschen und Spekulatius.


Mehr von Miriam findet ihr hier: Kind Of Vegan

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen