Dienstag, 2. Dezember 2014

Gefüllte Zucchini mit Tomate und Mozzarella

Zutaten (für 2 Portionen):
2 mittelgroße Zucchini
150g Tomaten
2 Kugeln Mozzarella
3 Knoblauchzehen
2 EL Pesto alla Calabrese (alternativ: Pesto rosso)
Oregano
Thymian
Salz

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Zucchini waschen, längs halbieren und entkernen. In eine Backform legen und bei 180°C für etwa 10 Minuten im Backofen bissfest garen.
In der Zwischenzeit das Kerngehäuse der Zucchini, Knoblauch und Tomaten in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anraten.
Pesto und Mozzarella zugeben und weiter garen, bis die Masse die gewünschte Konsistenz erreicht hat.  Mit Salz, Thymian und Oregano abschmecken.
Zucchinihälften aus dem Backofen nehmen und mit der Tomate-Mozzarella-Mischung befüllen. Für weitere 10 Minuten in den Ofen stellen.


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