Zutaten:
4 Eier
3 EL kaltes Wasser
3 EL kaltes Wasser
160g Zucker
80g Mehl
80g Speisestärke
1 TL Backpulver
Zubereitung:
Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 3 EL kaltem Wasser zu steifem
Schnee schlagen, den Zucker dabei unter Rühren einrieseln lassen. Die
Eigelbe auf der niedrigsten Stufe kurz unterziehen. Mehl, Speisestärke,
Kakao und Backpulver vermischen, auf die Eiermasse sieben und so kurz
wie möglich unterheben.
Den Teig in eine (nur mit am Boden gefetteten Backpapier ausgelegte) Springform mit 26 cm Durchmesser geben. In den nicht vorgeheizten Backofen stellen und bei 160°C knapp 40 Minuten backen.
Den Teig in eine (nur mit am Boden gefetteten Backpapier ausgelegte) Springform mit 26 cm Durchmesser geben. In den nicht vorgeheizten Backofen stellen und bei 160°C knapp 40 Minuten backen.
1 Packung Raffaello
1 Sahne
1 P. Sahnesteif
Sahne steif schlagen, Sahnesteif und zerdrückte + entmandelte Raffaellos hinzugeben <3
Den Engel habe ich aus Fondant selbst modelliert und es war meine erste Spitze aus Royal Icing :)
Liebe Grüße
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