Zutaten:
100g
Halbbitter Schokolade
50g
Butter
60g
Puderzucker
1 flacher
Teelöffel Zimt
1 Ei
1
Eigelb
1/2
Teelöffel Backpulver
1 Esslöffel
Backkakao
100g
Mehl
Puderzucker
zum Wälzen
Schokolade
und Butter schmelzen. Restliche Zutaten zur Schokolade geben und mit
Handrührgerät rühren bis eine schöne Konsistenz entsteht, danach 2 Stunden
kühlen. Ofen auf 170 Grad vorheizen.
Mit
Kaffeelöffel Teig abstechen, ein wenig größer als eine Haselnuss und eine Kugel
aus der Masse formen, danach in Puderzucker wälzen.
Auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech legen und 14 Minuten backen, danach auskühlen
lassen
Mehr von Marina findet ihr hier: Tortenelfe
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen