Zutaten (für ca. 50 Stück):
Je 1 Päckchen Wackelpudding (Zitrone, Waldmeister, Kirsche)
750ml Wasser
750ml Wodka
300g Zucker
Die erste Farbe Wackelpudding nach Packungsanleitung (mit 250ml Wasser und 250ml Wodka) zubereiten und mit einem Messbecher in kleine Schnapsgläser einfüllen.
Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen.
Die zweite Farbe zubereiten und in einer großen Schüssel für ca. 1 Stunde im Kühlschrank erkalten lassen.
Füllt man die zweite Schicht ein, solange sie noch warm ist, vermischt sie sich mit der ersten Schicht.
Nach Erkalten wieder mit einem Messbecher in die Schnapsgläschen füllen.
Die dritte Schicht genau wie die zweite zubereiten/einfüllen.
Am besten mit einem Zahnstocher am Rand etwas lösen und den Jelly Shot in den Mund gleiten lassen.
Ohne Wodka auch eine schöne Abwechslung beim Kindergeburtstag.
Folgt mir auf Twitter: Sandys Kitchendreams
Like auf Facebook: Sandys Kitchendreams
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen