40g Butter
60g Zwiebeln
80g Karotten
160g Hackfleisch
1/2 Bund Petersilie
1 TL Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver
4 Eier
80ml Öl
120g Gouda, gerieben
240g Joghurt
200g Mehl
Rezept direkt als PDF downloaden
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
- Zwiebeln und Karotten in sehr kleine Würfel schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Karotten darin andünsten.
- Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie würzen.
- Währenddessen die Eier mit dem Joghurt in einer großen Schüssel mit dem Schneebesen vermengen, Öl hinzugeben und den Käse und das Mehl unterheben.
- Nun wird die Hackfleischmasse in die Schüssel hinzugegeben.
- Masse entweder in Gugl- oder in Muffinförmchen geben.
- In der Guglform für ca. 25 Minuten backen, in Muffinform etwa 35 Minuten.
Folgt mir auf Twitter: Sandys Kitchendreams
Like auf Facebook: Sandys Kitchendreams
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen