160g Spaghetti
200g grüner Spargel
2-3 Knoblauchzehen
300ml Gemüsebrühe
Saft einer Zitrone
70g Parmesan, gerieben
2 Eier
Salz
Pfeffer
200g grüner Spargel
2-3 Knoblauchzehen
300ml Gemüsebrühe
Saft einer Zitrone
70g Parmesan, gerieben
2 Eier
Salz
Pfeffer
Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und in Stücke schneiden.
Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl andünsten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. In den letzten drei Minuten der Kochzeit die Spargel zugeben.
In einer Schüssel die Eier mit dem geriebenen Parmesan vermengen.
Nudeln und Spargel in ein Sieb abgießen und in die Ei-Parmesan-Masse einrühren. Mit der einreduzierten Gemüsebrühe und dem Zitronensaft übergießen.