Thai-Maultaschen mit Kokos-Chillisoße und Basmatireis

Originalrezept von BÜRGER

 

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Packung Thai-Maultaschen (Bürger, alternativ Gemüse-Maultaschen)

  • 1 EL Erdnussöl

  • 150 g Basmatireis

  • 200 ml Kokosmilch

  • 1 EL rote Currypaste

  • 1 /2 EL Sojasauce

  • 1/2 TL Honig

  • 1/2 Limette

  • 1/2 rote Zwiebel

  • 1 Paprika

  • 1/2 rote Chilischote

  • 1/2 Handvoll frischer Koriander

Den Basmatireis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen.

Thai-Maultaschen diagonal halbieren und in Erdnussöl anbraten.

In einem separaten Topf Kokosmilch, Curry-Paste, Sojasauce, Limettensaft aufkochen und kurz einköcheln lassen. Mit Honig abschmecken.

Paprika würfeln.

Rote Zwiebel in feine Streifen schneiden.

Chilischote in Ringe hacken.

Koriander zupfen.

Alles zur Soße geben.

Die knusprigen Maultaschen mit dem Basmatireis und der Kokos-Chili-Sauce servieren.

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