Zutaten:
3 Bananen, reif
130g Zucker, braun
1 Ei (Gr. L)
100g Mehl
40g Kakaopulver
1 TL Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
120g Butter
100g Schokostreusel, zartbitter
80g Schokotropfen, Vollmilch, Backstabil
Bananen
zerstampfen. Butter schmelzen und mit den Bananen verrühren. Zucker,
Vanillezucker und Ei zugeben. Salz, Backpulver, Mehl und Kakaopulver
zusammen in eine Schüssel sieben und gut vermengen. Zu der
Bananen-Mischung zugeben und verrühren. Als letztes werden die
Schokostreusel untergehoben.
Teig in eine mit Backpapier
ausgelegte Form geben und mit den Milchschokoladentropfen bestreuen. Bei
175°C Ober-/Unterhitze für 50-60 Minuten backen. Stäbchenprobe!!