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Pilzrisotto

Zutaten für 2 Portionen:
120g Risottoreis
175ml Weißwein
2 große Kräuterseitlinge
100g braune Champignons
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
400ml Gemüsebrühe
40g Parmesan
Rapsöl
Salz
Pfeffer

Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch glasig darin andünsten. Risottoreis zugeben und kurz mit anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nun bei mittlerer Hitze 30-35 Minuten (je nach Packungsangabe) garen bis der Reis bissfest ist. 
Sobald keine Flüssigkeit mehr im Topf ist immer wieder etwas Gemüsebrühe nachgießen. 
Währenddessen die Pilze in Scheiben schneiden und den Parmesan reiben. 

Pilze in Öl anbraten, salzen und pfeffern und beiseite stellen, bis der Reis fertig gegart ist. 

Am Ende der Garzeit Parmesan und die Pilze zum Reis zugeben und gut durchmischen.