5 Eier
250g Puderzucker
2 TL Vanillezucker
250ml Öl
75g Speisestärke
1TL Backpulver
250ml Verpoorten Pfirsich-Maracuja
1 Prise Salz
Für die Puddingschicht:
1 Päckchen Puddingpulver
2 EL Zucker
75ml Verpoorten Pfirsich-Maracuja
325ml Milch
Deko:
Pfirsiche (frisch oder Konserve)
Tortenguss (klar)
Eier schaumig schlagen. Puderzucker, Vanillezucker, Salz und
Öl einrühren.
Mehl, Backpulver und Speisestärke mischen und unter die
Eimasse ziehen. Eierlikör zugeben.
In eine mit Backpapier ausgelegte Backform (Ø 26cm) füllen.
Bei 150°C Umluft für ca. 60 Minuten backen.
Kuchen aus der Form nehmen und komplett auskühlen lassen.
Einen Tortenring um den Kuchen legen.
Für die Puddingschicht das Puddingpulver und den Zucker in Milch und Eierlikör einrühren und aufkochen. 1-2 Minuten kochen lassen und auf den Kuchen geben. Auskühlen lassen und mit Pfirsichen nach belieben belegen.
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