120g Nudeln
300g grüner Spargel
100g Cocktailtomaten
1 EL Mehl
100g Cocktailtomaten
1 EL Mehl
250ml Gemüsebrühe
80ml Sahne oder Cremefine
80ml Weißwein
80ml Weißwein
1 Zwiebel
3 EL Erdnussöl
1/2 TL Paprikapulver edelsüß
1/2 TL Knoblauchgranulat
Salz
Pfeffer
1 EL Erdnussöl in eine Schüssel geben. Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Salz und Pfeffer zugeben und gut verrühren.
Hähnchenfleisch würfeln, mit der Öl-Gewürz-Mischung vermengen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Währenddessen Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und anschließend klein schneiden.
Zwiebeln würfeln. 1 EL Erdnussöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel zugeben und glasig andünsten. Mehl auf die Zwiebeln geben und kurz mit andünsten. Mit Wein und der Gemüsebrühe ablöschen und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. Sahne oder Cremefine zugeben und bei niedriger Temperatur leicht köcheln lassen.
Hähnchenwürfel anbraten und zum fertiggaren einige Minuten in die warme, nicht mehr kochende Soße geben.
Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Währenddessen die Spargel im restlichen Öl anbraten, kurz vor Schluss die halbierten Tomaten zugeben.
Nudeln, Spargel und Tomaten zum Fleisch zugeben und gut durchmischen.