Zutaten für 2 Portionen:
140g Nudeln nach Wahl
150g Austernpilze
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Rapsöl
70g Parmaschinken
140g Nudeln nach Wahl
150g Austernpilze
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Rapsöl
70g Parmaschinken
140g Kochsahne
Salz
Pfeffer
Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und die Austernpilze in Streifen schneiden.
Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und die Austernpilze in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Pilze zugeben und anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Parmaschinken zu geben und kurz mit anbraten.
Mit der Kochsahne ablöschen und eventuell noch etwas einreduzieren.
Nudeln abgießen und zur Sauce dazugeben.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.