Zutaten Kokosmasse:
3 Eiweiß
250g Puderzucker
250g Kokosflocken
2 EL Mehl
Sonstiges:
Marmelade
Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker zugeben und einige Minuten weiterrühren. Mehl zugeben alles gut vermengen.
Teig auf einem Backblech ausbreiten und mit einer Gabel Löcher einstechen.
Für ca. 15 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
Währenddessen die Kokosmasse vorbereiten. Dazu das Eiweiß zu Schnee schlagen. Mehl, Kokosflocken, Puderzucker vermengen und unterheben.
Teigplatte aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen. Anschließend mit Marmelade bestreichen und die Kokosmasse darauf verteilen.
Für weitere 15 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen können die Schnitten in gleichmäßige Stücke geschnitten werden.
Teig auf einem Backblech ausbreiten und mit einer Gabel Löcher einstechen.
Für ca. 15 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
Währenddessen die Kokosmasse vorbereiten. Dazu das Eiweiß zu Schnee schlagen. Mehl, Kokosflocken, Puderzucker vermengen und unterheben.
Teigplatte aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen. Anschließend mit Marmelade bestreichen und die Kokosmasse darauf verteilen.
Für weitere 15 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen können die Schnitten in gleichmäßige Stücke geschnitten werden.