Zutaten (für 2 Portionen):
5 große Karotten200g Hackfleisch vom Rind
250g passierte Tomaten
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Majoran
Bohnenkraut
Oregano
Karotten mit einem Spiralschneider oder einem Julienne-Schäler in Streifen
schneiden. Alternativ kann man auch mit einem Sparschäler dünne Scheiben von
der Karotte runter schneiden und diese dann mit einem langen Messer in
feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Salzen und pfeffern. Die passierten Tomaten zugeben und mit Majoran, Bohnenkraut und Oregano würzen.
Für die Karottti Öl in einer Pfanne erhitzen und die Streifen darin etwa 5 Minuten unter Wenden bissfest garen. Mit etwas Salz würzen.
Karotti auf Teller verteilen und die Bolognesesoße zugeben. Alternativ direkt in der Pfanne vermengen und anrichten.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Salzen und pfeffern. Die passierten Tomaten zugeben und mit Majoran, Bohnenkraut und Oregano würzen.
Für die Karottti Öl in einer Pfanne erhitzen und die Streifen darin etwa 5 Minuten unter Wenden bissfest garen. Mit etwas Salz würzen.
Karotti auf Teller verteilen und die Bolognesesoße zugeben. Alternativ direkt in der Pfanne vermengen und anrichten.