Menü

Sweet-Chili-Hähnchenbrust aus dem Airfryer

 Für 2 Portionen:


  • 2 Stücke Hähnchenbrustfilet
  • 80g Mayonnaise 
  • 100g Sweet-Chili-Sauce
  • 1TL Knoblauchpulver
  • 1TL Zwiebelpulver
  • 1TL Paprikapulver (rosenscharf)
  • 1TL Salz
  • 100g Basmatireis
  • optional: grüner Salat
Hähnchenbrustfilets kreuzweise ca. alle 2-3cm einschneiden.
Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver und Salz vermengen und das Fleisch damit einreiben. Auf den Rost des Airfryers legen.
Mayonnaise und Sweet-Chili-Sauce vermengen und das Fleisch damit dünn einstreichen. Die restliche Soße für später aufbewahren. 

Bei 200 Grad für 20 Minuten garen.

In der Zwischenzeit Basmatireis kochen. 
Das Fleisch mit dem Reis und der restlichen Soße anrichten. 
Dazu passt Salat.