Menü

Sweet-Chili-Hähnchenbrust aus dem Airfryer

Für 2 Portionen:

2 Stücke Hähnchenbrustfilet
80g Mayonnaise 
100g Sweet-Chili-Sauce
1TL Knoblauchpulver
1TL Zwiebelpulver
1TL Paprikapulver (rosenscharf)
1TL Salz
100g Basmatireis
optional: grüner Salat


Hähnchenbrustfilets kreuzweise ca. alle 2-3cm einschneiden.
Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver und Salz vermengen und das Fleisch damit einreiben. Auf den Rost des Airfryers legen.
Mayonnaise und Sweet-Chili-Sauce vermengen und das Fleisch damit dünn einstreichen. Die restliche Soße für später aufbewahren. 

Bei 200 Grad für 20 Minuten garen.

In der Zwischenzeit Basmatireis kochen. 
Das Fleisch mit dem Reis und der restlichen Soße anrichten. 
Dazu passt Salat.