120g Salsiccia
130g Spaghetti
250g Spitzkohl
60g Frischkäse
150ml Weißwein
1EL Tomatenmark
1 TL Zucker
Salz
Paprikapulver edelsüß
Chilipulver
130g Spaghetti
250g Spitzkohl
60g Frischkäse
150ml Weißwein
1EL Tomatenmark
1 TL Zucker
Salz
Paprikapulver edelsüß
Chilipulver
etwas Nudelwasser
Zwiebeln fein würfeln.
Spitzkohl in feine Streifen schneiden.
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Nudelwasser für später aufheben.
Salsiccia halbieren und in Scheiben schneiden. In der Pfanne kräftig anbraten.
Angebratene Salsiccia herausnehmen. In dem ausgelassenen Fett die Zwiebeln glasig andünsten.
Spitzkohl dazugeben und salzen. Mit Wein ablöschen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Frischkäse, Tomatenmark und Zucker einrühren. Nudelnwasser nach Belieben bis zur gewünschten Konsistenz zugeben.
Nudeln und Salsiccia mit in die Pfanne geben.
Mit Paprika- und Chilipulver abschmecken.