Menü

Spaghetti mit Kraut und Salsiccia

Für 2 Portionen: 
120g Salsiccia 
130g Spaghetti
250g Spitzkohl 
60g Frischkäse
150ml Weißwein 
1EL Tomatenmark
1 TL Zucker 
Salz 
Paprikapulver edelsüß
Chilipulver 
etwas Nudelwasser 

Zwiebeln fein würfeln.
Spitzkohl in feine Streifen schneiden.
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Nudelwasser für später aufheben.
Salsiccia halbieren und in Scheiben schneiden. In der Pfanne kräftig anbraten. 
Angebratene Salsiccia herausnehmen. In dem ausgelassenen Fett die Zwiebeln glasig andünsten. 
Spitzkohl dazugeben und salzen. Mit Wein ablöschen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Frischkäse, Tomatenmark und Zucker einrühren. Nudelnwasser nach Belieben bis zur gewünschten Konsistenz zugeben. 
Nudeln und Salsiccia mit in die Pfanne geben.
Mit Paprika- und Chilipulver abschmecken.