1 Knoblauchzehe
90g Frischkäse
100g Cocktailtomaten
100g Cocktailtomaten
1 TL Butter
1 Avocado
1 Avocado
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
1/4 TL Chilipulver
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und anschließend klein schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Tomaten vierteln.
1/2 TL Butter in einer Pfanne erhitzen, Spargel darin leicht anbraten. Die Spargel beiseite stellen und in die selbe Pfanne die restliche Butter geben und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig andünsten.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen, etwas Nudelwasser aufheben.
Frischkäse und etwas von dem Nudelwasser in die Pfanne geben. Gut verrühren.
Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel raus löffeln. Mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Paprikapulver, Chilipulver, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Zum Frischkäse in die Pfanne geben und den Herd auf die niedrigste Stufe drehen.
Je nach gewünschter Konsistenz Nudelwasser zugeben.
Nudeln, Spargel und Tomaten zugeben und gut vermengen.
Zwiebelwürfel zugeben und glasig andünsten. Mehl auf die Zwiebeln geben und kurz mit andünsten. Mit Wein und der Gemüsebrühe ablöschen und bis