Für 2 Portionen:
1 EL Chiliflocken
1 EL Frühlingslauch
2 Knoblauchzehen1 kleines Stück Ingwer
2 EL Erdnussbutter
2 EL Hoisinsauce
1-2 TL Gochujang-Paste
1 EL Frühlingslauch
2 Knoblauchzehen1 kleines Stück Ingwer
2 EL Erdnussbutter
2 EL Hoisinsauce
1-2 TL Gochujang-Paste
1 Ei
200g Mie-Nudeln
Nudelwasser nach Belieben
Frühlingslauch, Knoblauchzehen und Ingwer fein hacken.
In einer Schüssel mit Chilliflocken, Hiosinsauce, Gochujang-Paste und Erdnussbutter verrühren.
Mie-Nudeln nach Packungsbeilage kochen.
Vom Nudelwasser bis zur gewünschten Konsistenz zu der Erdnussbutter-Gochujang-Mischung zugeben.
Nudeln zugeben, gut verrühren und zusammen mit einem Spiegelei servieren.