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M&M's Kuchen

Diese Kuchendeko lässt sich eigentlich mit jedem Kuchen machen, der nicht zu weich ist. Ich habe hier einen Schoko-Nuss-Kuchen gebacken. (Hier gehts zum Rezept)


Ist der Kuchen vollständig ausgekühlt, kann man ihn mit einer Ganache (Anleitung) bestreichen. Noch bevor die Ganache fest wird, sollte man die Schokoriegel um den Kuchen herum verteilen. Oben auf den Kuchen werden dann die M&M's gestreut und lockere M&M's eventuell mit etwas Ganache oder geschmolzener Schokolade befestigt. 




Für die "schwebende" M&M Verpackung wird ein Holzspieß mit etwas Schokolade an einer Kante der Tüte befestigt. Ist die Schokolade fest geworden, kann man am Holzspieß entlang einzelne M&M's mit etwas Schokolade befestigen.



Der Holzspieß wird dann an einer Seite oben in den Kuchen gesteckt. Für einen besseren Effekt werden am Ende des Holzspießes noch ein paar mehr M&M's verteilt.