Hähnchen mit Kokos-Mango-Soße


Zutaten (für 2 Portionen):
120g Reis
100g Hähnchenfleisch
120ml Kokosmilch
200g Mango
100ml Gemüsebrühe
2 Karotten
100g Zuckerschoten
150g Brokkoli
Salz
Pfeffer

Reis gut waschen und nach Packungsanleitung kochen.
Karotten schälen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und klein schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Den Brokkoli in etwas Salzwasser für ca. 2 Minuten blanchieren.
Gemüsebrühe, Kokosmilch und Mango mixen und im Topf bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchenfleisch abwaschen, würfeln und in etwas Öl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in der nicht mehr kochenden Soße fertig garen. Im selben Öl werden die Karotten angebraten. Nach ca 2 Minuten die Zuckerschoten zugeben. Ganz zum Schluss wird der Brokkoli zugegeben und kurz mit angebraten. Salzen und pfeffern.
Reis, Gemüse und Hähnchenfleisch mit Soße auf zwei Tellern anrichten und sofort servieren.  


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