Zutaten (für 2 Portionen):
120g Reis
100g Hähnchenfleisch
120ml Kokosmilch
200g Mango
100ml Gemüsebrühe
2 Karotten
100g Zuckerschoten
150g Brokkoli
Salz
Pfeffer
Reis gut waschen und nach Packungsanleitung
kochen.
Karotten schälen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten
waschen und klein schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Den
Brokkoli in etwas Salzwasser für ca. 2 Minuten blanchieren.
Gemüsebrühe, Kokosmilch und Mango mixen und im
Topf bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren. Nach belieben mit Salz und
Pfeffer würzen.
Hähnchenfleisch abwaschen, würfeln und in etwas
Öl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in der nicht mehr kochenden Soße fertig
garen. Im selben Öl werden die Karotten angebraten. Nach ca 2 Minuten die Zuckerschoten zugeben. Ganz zum Schluss wird der Brokkoli zugegeben und kurz mit
angebraten. Salzen und pfeffern.
Reis, Gemüse und Hähnchenfleisch mit Soße auf zwei
Tellern anrichten und sofort servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen