Zutaten für 4 Portionen:300g Hokkaido-Kürbis150g Karotten100ml Buttermilch 100ml OrangensaftGemüsebrühe 2 EL weiße BalsamicocremeSalzPfeffer1/2 Zucchini
Hokkaido-Kürbis waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Kürbis und Karotten in einen Topf geben und etwas Gemüsebrühe zugeben, so dass das Gemüse ganz leicht bedeckt ist. Für etwa 20 Minuten köcheln lassen und anschließend mit dem Zauberstab oder im Mixer fein pürieren.
Buttermilch und Orangensaft - je nach gewünschter Konsistenz auch noch etwas Gemüsebrühe - zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken.
Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und leicht salzen. In etwas Öl knusprig anrösten.
Suppe in Suppentassen oder Suppentellern anrichten und die gerösteten Zucchini-Würfel daraufsetzen.
Kürbis und Karotten in einen Topf geben und etwas Gemüsebrühe zugeben, so dass das Gemüse ganz leicht bedeckt ist. Für etwa 20 Minuten köcheln lassen und anschließend mit dem Zauberstab oder im Mixer fein pürieren.
Buttermilch und Orangensaft - je nach gewünschter Konsistenz auch noch etwas Gemüsebrühe - zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken.
Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und leicht salzen. In etwas Öl knusprig anrösten.
Suppe in Suppentassen oder Suppentellern anrichten und die gerösteten Zucchini-Würfel daraufsetzen.
Buttermilch und Orangensaft - je nach gewünschter Konsistenz auch noch etwas Gemüsebrühe - zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken.
Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und leicht salzen. In etwas Öl knusprig anrösten.
Suppe in Suppentassen oder Suppentellern anrichten und die gerösteten Zucchini-Würfel daraufsetzen.