Gebratener Bimi mit Puten-Ebly-Pfanne


Zutaten (für 2 Portionen):
250g Bimi (alternativ: Brokkoli)
130g Ebly
200ml Gemüsebrühe
140g Putenfleisch
1 Zwiebel
70g Frischkäse
3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß


Putenfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kurz anbraten. Fleisch herausnehmen und beiseite legen. 
Zwiebel fein würfeln und im selben Fett andünsten. Ebly zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Putenfleisch zu der Ebly Pfanne zugeben.
Zwischenzeitlich Bimi putzen und waschen. 
2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Bimi etwa 4 Minuten von allen Seiten darin anbraten. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen