Menü

Erdbeer-Zimtrollen

Ein super leckeres Rezept für die Erdbeerzeit! Schmeckt bestimmt auch mit anderen Früchten, wie Mango, Pfirsich oder Heidelbeeren sehr gut! Ich habe bewusst keine Mengenangaben gemacht, da so jeder für sich selbst bestimmen kann, wie viel Zucker, Früchte oder Frischkäse er möchte.

Zutaten:
Toastbrot
Frischkäse
Milch
Puderzucker
Ei
Erdbeeren (oder andere Früchte) 
Zimt




      Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit Puderzucker vermengen.






      Die Ränder des Toastbrotes abschneiden und Anschließend mit einem Nudelholz dünn ausrollen



      Frischkäse mit Puderzucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut vermengen. Nun die Hälfte des Toastbrotes mit Frischkäse bestreichen und Erbeerwürfel darauf verteilen.


      Jetzt wird der belegte Toast vorsichtig eingerollt


      Ei, Milch, Puderzucker und Zimt gut vermengen und die Erdbeerrollen darin wälzen. 

      Öl in einer Pfanne erhizen und die Rollen dabei von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten, bis sie goldbraun gebacken sind.


       Nun zügig servieren, solange die Erdbeer-Zimtrollen noch warm sind.