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Crispy Rice Salad

Für 2 Portionen:
350g Reis, gekocht
1 EL Sesamöl
2 EL Sojasoße

1 EL Erdnussbutter
2 TL Srirachasoße
2 TL Reisessig
1 TL Sojasoße

1 Salatgurke
1/2 Bund Radieschen
1 Paprika
1/4 Chilischote

Reis mit Sesamöl und 2 EL Sojasoße vermengen. Flach auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 200 Grad für ca. 30 Minuten im Backofen knusprig backen. Der Reis fängt an zu knistern, wenn er fertig ist.

Währenddessen Erdnussbutter, Srirachasoße, Reisessig und Sojasoße verquirlen. Eventuell noch etwas Wasser zum Verdünnen zugeben. 

Gurke und Radieschen in feine Scheiben hobeln, Paprika in dünne Streifen schneiden, Chilischote klein schneiden. Reis zugeben und alles mit der Soße vermengen.