Menü

Chili-Limetten-Hähnchen mit Erdnusssauce

Für 2 Portionen:

250g Hähnchenbrust 
1 TL Chilipulver
1 TL Curry
1 EL Speisestärke

2 EL Honig
2 EL Erdnussbutter 
2 EL Erdnussöl
2 EL Sojasoße 
1-2 EL Wasser
Saft einer Limette

180g Basmatireis 


Reis waschen und nach Packungsanleitung kochen. 

Hähnchen in Würfel schneiden. Chilipulver, Curry und Speisestärke vermengen. Die Fleischwürfel darin wenden und für 15-20 Minuten beiseite stellen. 

Währenddessen Honig, Erdnussöl, Erdnussbutter, Sojasoße und Wasser (nach Belieben) miteinander verrühren. 

Hähnchen in etwas Erdnussöl in der Pfanne anbraten. Herd auf niedrigste Temperatur stellen und die Soße sowie den Limettensaft zugeben. 

Mit dem Reis anrichten.