160g Putenfleisch
200g Brokkoli
150g Ananas in Stücken (Dose)
200g Reis (Basmati), gekocht
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
Ingwer (etwa 1cm)
2 TL Currypulver
Chilipulver (n.B.)
200ml Wasser
100ml Sahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Zwiebel
und Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und reiben oder
sehr fein schneiden. Putenfleisch in Würfel schneiden und zusammen
mitZwiebeln, Ingwer und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Ananas und
Brokkoli zugeben und alles mit Currypulver bestäuben. Kurz mit anbraten
und anschließend mit Wasser ablöschen.
Putenfleisch rausholen und in einer separaten Schüssel aufbewahren (damit es nicht zu trocken wird).
Sahne zugeben und einköcheln lassen, bis die Soße sämig und der Brokkoli gar ist.
Reis und Fleisch zugeben und alles gut durchmischen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen