Zutaten:
1 Pck Blech-Pizzateig (oder hier das Rezept für Hefeteig ansehen)
1 Dose Pizza-Tomaten
200g Kochschinken
2 Birnen (z.B. Conférence)
1 Becher Crème Fraîche
Emmentaler (n.B.)
Gewürzsalz (mit Knoblauch, Oregano, Rosmarin, Basilikum und Thymian von Mudis Bio-Feinkost)
Pizzateig auf dem Backblech ausrollen und die Pizzatomaten darauf verteilen. Mit dem Gewürzsalz bestreuen. Birnen waschen, in dünne Scheiben schneiden. Die Pizza mit den Birnenscheiben sowie dem Kochschinken belegen. Crème Fraîche mit Hilfe von zwei Teelöffeln auf der Pizza verteilen und nach Belieben Emmentaler über alles streuen.
Für 25-30 Minuten bei 220°C Ober-Unterhitze backen. (Packungsanleitung des Pizzateigs beachten!)
Mehr Informationen
zu den Gewürzsalzen HIER auf meinem Blog oder auf der Homepage von Mudis Bio-Feinkost & mehr.
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